Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Биотический секс или как анон стал сучкой Аленко

BioAnon
Скажу сразу: это самое прекрасное, что я читал за последние месяцы, и не только по МЕ. Во время прочтения я получил массу разнообразных эмоций, испытал несколько оргазмов и теперь настолько одержим сексом с Аленко, что меня это пугает.
Я предупредил. Читайте на свой страх и риск.

Фандом: Mass Effect
Главный герой: фем!Шепард, Аленко, боком Гаррус.
Рейтинг: NC-21. Не для слабонервных.


Голова у Кайдена болела жутко. Он терпеть не мог, когда люди вокруг него громко говорили. Этим-то он и высаживал Шепард. Пару часов назад, когда они были на задании, она сильно на него накричала за то, что он слишком тихо говорит и «вообще ни черта не слышно».
Во-первых, высаживают кустики в садочке или детей на горшок. Куда там высаживал он Шепард - я так и не понял. Зато ярко представил себе фурию, орущую на подчиненного за то, что он "что-то там мямлит". Это так возбуждающе. Между ними определенно что-то есть.

— Скажи, Аленко, что всё-таки сделала Шепард, что так тебя вывела? — вдруг спросил Гаррус.
— С чего начать? — зло отозвался лейтенант.
— Твоё дело.
— Ну... наверное, стоит отметить, что она меня непонятно почему называет Элвисом и бесится, когда я не откликаюсь. Потом, она просто сама по себе бездушная сволочь.
— Я бы не сказал.
— Да? Не пойми меня неправильно, Гаррус, но её поведение не просто странно, но ещё и аморально!
— Не думаю.
— Ты оптимист. Она видела, как на Акузе молотильщик сожрал весь отряд, но Шепард для «красного словца» в рапорте еще и подробностей добавила, мол, «в жизни не слышала такого клевого чавканья!»
— Ну и что. Она просто позитивный человек.
— Зашибись, позитивный! Разбудила меня среди ночи и сказала, что у неё от меня ребёнок.
— Это правда? — удивлённо спросил Гаррус после недолгой паузы.
— Нет, конечно. Но представь мой шок! Я начал припоминать все случаи секса с женщинами, пытаясь найти подтверждение словам этой сумасшедшей!
— А по мне, так она просто ангел. Рыжий, симпатичный ангел... — тихо проговорил Вакариан.
— Так, так, так... мне не нравится ваша интонация, сэр! — заметил Аленко. — Неужели Одинокий-Волк-Вакариан влюбился в Шепард?
— Нет. Вовсе нет, — начал отговариваться турианец.
— То-то ты её покрываешь!
Пресвятые Риперы... Это что за маразм? Этой Шепард нужно в психушку, а не галактику спасать. А Вакариану срочно на калибровку мозгов.

— Здорово, трюм! — донесся голос Шепард. До того высокий и противный, что Кайдена передёрнуло. — Вакариан, как жизнь? Стоп! Не отвечай: сама вижу. Дай угадаю, охрененно?
— Ну... почти. Мы тут работаем...
— Мы? Император Николай Второй, что ли?
— Нет, тут Аленко под днищем.
— Ага! Вот ты где, мой прилизанный друг! — воскликнула она.
— Капитан, при всём уважении, от шуток про мою причёску уже не смешно, — стараясь сохранять спокойствие, отреагировал Кайден.
— Ха-ха! Кому как! И вообще, хочу и шучу! — сказала она и откусила солидный кусок яблока. — О! Вакариан, хочешь яблоко?
— Да, спасибо...
— Нее! Хрен тебе! Фрукты только для высшего командного состава! — сказала Шепард и заржала во всю глотку, явно довольная своей бесхитростной шуткой.
— Эмм. Да. Ха-ха. Смешно, — произнёс Гаррус, изобразив подобие улыбки.
Анон очень живоо вообразил себе "подобие улыбки" у турианца, возжелавшего яблочко, а также то, как от противного голоса, назвавшего его "прилизанным другом" у Аленко встал. Это ведь горячая эротика, вы помните?

Разумеется, больше никому из женщин на борту не придёт в голову — вот так просто зайти в мужскую душевую, а шаги были, несомненно, женскими.

В панике он отстранился к стене и, убрав мыльные волосы со лба, открыл глаза, но неприятное пощипывание сразу вынудило его прищурится. Сквозь плену воды он различил только одну деталь — яркие, словно сентябрьская листва с клёна, волосы. Он открыл глаза чуть шире. Она заметила это и остановилась.

— Хм. Аленко, тебе кто-нибудь говорил, что у тебя нет терпежа? — елейным голосом произнесла Шепард. Теперь Кайден взглянул на неё без мыла на глазах. Она была нага. Абсолютно.

Великолепная фигура, которая привлечёт чей угодно взгляд. Он помнил её параметры: 91, 57, 90. Вот она стоит перед ним во всей красе. Небольшая, но упругая и правильной формы грудь волей-неволей привлекла его внимание. Женщина заметила это и хитро улыбнулась, ее взгляд медленно прошелся от лица до самого низа, пару раз задерживаясь и отмечая интересные для неё подробности. — Ты сам испортил себе сюрприз.
Нет терпежа? Это вообще где? Я требую подробного описания этих самых интересных подробностей!

Но на горизонте замаячила другая проблема. Кайден молился, чтобы этого не произошло, но с природой не поспоришь.

— Так-так, — она изучающее воззрилась на его медленно, но уверенно увеличивающийся член. — Что у нас здесь?
— Шепард... я... — Кайден покраснел и отвернулся, тщетно пытаясь успокоить взбудораженный орган. Он ожидал, что она сейчас его обнимет или просто положит руку на плечо. Да хрен с ним, пусть хоть по заднице шлёпнет, но пусть уйдёт! Но... это же Шепард. Она медленно, громко дыша, не коснувшись даже пальцем, почти прислонилась к нему и прошептала на ухо:
— Сладких снов, Кайден.
Мда... Действительно нет терпежа... Ой, а что это у нас здесь? Да! Да! Шлёпни меня по заднице и не дыши так громко! Я же не люблю громких звуков!
Но вы не подумайте, это еще не конец.


— А ты не находишь это иронией? Странно. Ты так боялся этого момента? Я настолько страшная? Едва ли. Каждый день я едва сдерживаюсь от мастурбации, когда гляжу в зеркало, — сказала она и улыбнулась какой-то странной улыбкой, которую Кайден не смог истолковать. — Вот и сейчас, ты стоишь передо мной с таким видом, будто я тебя съесть хочу.
О-о.... Она еще и дрочит на саму себя, глядя в зеркало. Беги, Аленко, беги!!!

Мешковатые штаны мешали ей добраться до цели. Недолго думая, Шепард развязала узелок, и брюки упали вниз.

— Оп-па!

Как только брюки упали, она чуть стянула трусы, и прямо перед ней возник торчащий немного вверх член. Она прошлась по нему языком и заглотила.
Как?? Совсем заглотила??? Про хоррор автор ничего не писал! :weep3:

Тем временем, она встала и сняла с Аленко футболку. Закинув ногу повыше, Шепард обняла его и повисла на шее. Он медленно и аккуратно «посадил её на кол». Раздался сдавленный, с придыханием стон.
Анон утирает холодный пот с лица.

Шепард сжала губы так сильно, что они посинели. Она была более не в силах сдерживать вопль. Она открыла рот и вскрикнула так пронзительно, что чуть не оглушила партнёра.
Сработала аварийная сирена. А вообще да, детка, это так меня заводит! Синие губы, вопящие тебе на ухо! Надеюсь, у Аленко не лопнула от боли голова, я хочу увидеть конец этой истории.

Но у него был ещё один сюрприз. Он медленно перевернулся и...

Шепард не могла поверить своим глазам. Он подхватил её биотикой, нежно и мягко. Она почувствовала, что под ней уже нет ничего твёрдого. Она парила в воздухе.

Внезапно, её разогнало. Она налетела прямо на член Кайдена. Такого она точно никогда не испытывала. Казалось, что её вот-вот прорвёт насквозь. Он насаживал её раз за разом, вызывая постоянно всё новые и новые вопли удовольствия.
ААААААА! АААААА! Я видел такое на страшных сайтах, там были большие железяки с электроприводом, но чтобы проделывать такое собственным членом... Аленко, ты мой герой!!!

Словно отбойный молоток, она летала вверх и вниз и, в конце концов, приземлилась в последний раз. Рыжие волосы пропитались потом и теперь едва заметно прикрывали лоб и глаза Шепард. Обессиленная, приготовленной салфеткой она вытерла «детей», слезла с члена и бухнулась на кровать рядом с Кайденом. Он обнял её и задал вполне уместный вопрос:

— Ну как, мы пойдём в душ?
Анон тоже кончил, вытер своих "детей" и пошел в душ. Чего и вам желаю.

@темы: Mass Effect, Фанфикшн

Комментарии
2011-11-28 в 12:27 

Давно Анон так не смеялся :hah: :hah: :hah:

URL
2011-11-28 в 12:59 

Анон, ты сделал мой день :lol::lol:

URL
2011-11-28 в 13:36 

анооооооон, ржунимагу :lol::lol::lol::lol: спасибо за такое чудо.

URL
2011-11-28 в 13:42 

Блеать, это же Шедевр!:lol:
У меня на половине фика из глаз брызнули слезы, к концу я вообще мог только похрюкивать, лежа на клавиатуре:gigi:

URL
2011-11-28 в 14:56 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Она прошлась по нему языком и заглотила.
Черная вдова, не иначе. Спасибо, анон.

2011-11-28 в 15:33 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
— Ты оптимист. Она видела, как на Акузе молотильщик сожрал весь отряд, но Шепард для «красного словца» в рапорте еще и подробностей добавила, мол, «в жизни не слышала такого клевого чавканья!» — Ну и что. Она просто позитивный человек.
Даже мне, ренегату до мозга костей, стало не по себе, когда я прочитала это :horror2:

2011-11-28 в 15:43 

мля :lol::lol::lol:

URL
2011-11-28 в 15:56 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
А, "Попался".
Знаете, а если убрать отдельные неудачно употреблённые слова, мне фик понравился.
НЦ, конечно, странная, но я вообще фиков с годной НЦ припоминаю крайне мало.

2011-12-25 в 00:20 

Jamessss
Мне не сорвать тебя с лица, знак палача и подлеца.
Если рассматривать фик как стеб, то автор мой новый герой. хD

2011-12-25 в 02:36 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Jamessss,
К сожалению, автор на тот момент был предельно серьзен, насколько серьезными умеют быть подростки, когда им только-только исполнилось 14-ть лет.

   

BioTware

главная