19:38 

BioAnon
Анон почитал комменты к сегодняшней выкладке команды ДА на Фандомной Битве, где одна юзерша посмела критиковать то, что по умолчанию нужно хвалить. Вообще анон и сам не в восторге от выкладки, особенно от якобы хумора, но молчит в тряпочку, так что вопрос:

Вопрос: А чего, серьёзно это фу - прийти на ФБ и высказать имху о своей команде?
1. Фу! 
42  (19.18%)
2. Критика бы не помешала 
110  (50.23%)
3. Мне пох, я не читаю 
67  (30.59%)
Всего: 219

@темы: Фанфикшн, ФБ, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2

Комментарии
2011-10-06 в 17:48 

Achenne
пунктуация искажает духовность
угу. уже пришли. чем вас высказанное тут не устраивает? или у вас фефект восприятия, позволяющий понимать текст только если слева от него расположена картинка?
Сказанное - что? Про Роммеля? А какое я имею отношение к Роммелю?
Простите, но я честное-честное слово не он!!!!

2011-10-06 в 17:48 

White Kou [DELETED user] [DELETED user]
блять. а ты ведь действительно дура да, мне стоило это понять еще во время предыдущего скандала с твоим участием, но анон наивен, он по дефолту верует в разумность любого представителя вида хомо сапиенс
А вот это было ну оооочень толсто) Ты что называешь скандалом, анончег? Один единственный коммент тому, кто пытался меня оклеветать?
Кто там про конструктивную критику? Аноны, вы ничего не путаете? Я автор, а не критик. Я пишу, а вы критикуете)

2011-10-06 в 17:49 

а я хочу воспользоваться случаем и поблагодарить райтеров за то, что они так оперативно вняли моему призыву писать от ников :gigi:

URL
2011-10-06 в 17:50 

Кто там про конструктивную критику? Аноны, вы ничего не путаете? Я автор, а не критик. Я пишу, а вы критикуете)
В этой цепочке не хватает чего-то важного.
А, вспомнил! Читателя.

URL
2011-10-06 в 17:51 

:lol:

URL
2011-10-06 в 17:51 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Честно? Когда мне говорят "Я хочу, чтобы ты потратил на меня своё время, но только когда, где и как мне будет удобно", то я даже не знаю, как бы так вежливо охренеть
Ну прости анончик, ну не могу я деанон текстов сделать сейчас, за это баллы снимают и работу с Битвы.

2011-10-06 в 17:52 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Почитала тред :upset: То есть, после ФБ никто не придет с критикой? Я правильно понимаю :rotate:?

2011-10-06 в 17:55 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
LenaSt, Не-а... не придут. Они типа все уже сказали и мы должны немедленно исправиться и внять этим ценным указаниям:
1. говно
2. капслок и звездочки
3. Роммеля нахуй.
:lol::lol::lol:


Я люблю анонов. Давно я так не ржала. :lol:

2011-10-06 в 17:55 

В этой цепочке не хватает чего-то важного.
А, вспомнил! Читателя.

Бгг, анончик. "Не читал, но осуждаю"?

URL
2011-10-06 в 17:56 

LenaSt, можно прямо сейчас.

Аноны!

Я смотрела в лицо Алистера, искаженное злобой и похотью. Я никогда не видела его таким! Криво усмехнувшись, он снова опрокинул меня на живот и навалился сверху. Моя одежда больше не была ему помехой. С силой раздвинув мои бедра он принялся шарить под пластинами доспеха, доставая свое орудие. Я рванулась, но ничего не могла поделать, я была слишком беспомощна в этой позе, придавленная его немалым весом, подкрепленным доспехом, оглушена, напугана! Он ворвался в меня, разрывая мои нежные складочки, царапая кожу панцирем. Жгучая боль пронзила меня, я закричала. Я умоляла его отпустить, не делать этого. Но он неумолимо двигался внутри меня, вгоняя, вколачивая в меня свой раскаленный, как мне показалось, член. Ритмично двигаясь, он бормотал грязные ругательства. Обещал ебать меня так, как никогда не сможет приблудный эльф, что фамильная мужская сила Тейринов не позволит мне больше лечь ни с ним, ни с кем-то еще, кто бы то ни был. Что такая похотливая сучка, как я больше не будет издеваться над ним, будущим королем Ферелдена, что он проучит меня, вдует так, что мало мне не покажется, посадит на свой кол, отымеет во все дыры.

Казалось, эта неистовая ебля продолжается уже вечность. Видимо, этого ему показалось мало. Подмяв меня под себя, он обхватил локтем мою шею и принялся сдавливать, ускоряя фрикции. Я задыхалась. Багровый туман застилал глаза. Неожиданно спокойно я поняла: Алистер убьет меня. Здесь и сейчас. Затрахает до смерти. Это уже не он, скверна овладела им полностью здесь, в самом сосредоточении зла – в царстве Архидемона. Но мне уже было все равно. Раз за разом красные волны накатывали на меня. В ушах стоял гул. Гул, который, почему-то, трансформировался в странную, прекрасную мелодию. Она несла меня, дарила силы, забирала боль. Внезапно я очнулась. Никогда я, Серый Страж - последний в Ферелдене, не позволю себе сдаться без боя какому-то уроду с торчащим хреном! Собрав все силы, я неожиданно легко выскользнула из под него и бросилась к своим кинжалам, лежавшим неподалеку, схватила их и развернулась к нему. Он был страшен! Окровавленный – а ведь это моя кровь, машинально отметила я – голый (когда он успел стащить с себя доспехи? ведь был так занят) – и с мощнейшим стояком! Отвлекшись, я едва парировала удар его кулака, пришедшийся в плечо, рука тут же онемела. Алая мгла окутывала мозг. Дальше было смутно. Дико заорав и отбросив оружие я кинулась на него, целя всей массой в солнечное сплетение. Силы и инерции броска хватило, чтобы сбить его с ног, мы повалились на землю. Падая, он ударился затылком о камень и затих. Я проверила пульс, без сознания. Но наверняка скоро оклемается. Я поднялась на ноги – нельзя допустить, чтобы он снова напал на меня, я точно знала, что во второй раз мне не вырваться. Рядом лежал булыжник. Я подобрала его и занесла над головой неподвижно лежащего Алистера. Внезапно меня охватили сомнения – может, обойдется? Надо приподнять его веки и посмотреть на его глаза, в тот короткий миг, когда я смотрела в них, они были нечеловеческими, казалось, это были озерца, наполненные кровью. Я опустилась на колени, приблизившись к его лицу.

Внезапно мой голый – а когда бы я успела одеться – живот ощутил влажное прикосновение. Я опустила глаза. Член лежащего без сознания Алистера, казалось, жил своей жизнью. Он стоял колом, слегка подрагивал, елозя по моему животу, оставляя на нем липкую дорожку. Создатель, какая же у него здоровенная ШТУКА – со злостью подумала я; сколько теперь моя дырочка будет отходить от вторжения такого гиганта. Со мной творилось что-то невероятное – я не могла оторвать глаз от его хуя, кровь стучала в висках. ШТУКА, ШТУКА - продолжала я думать, как заведенная. ШТУЧКА, ШТУЧЕЧКА. Наклонившись, я лизнула языком багровую головку. Еще и еще. Я пробовала его пенис, посасывая как леденец, наслаждаясь соленым привкусом – смесью крови и спермы. Это снесло мне крышу. Движимая похотью, я оседлала его, сладострастно нанизываясь на его штырь. Вверх-вниз, вверх-вниз! Как хорошо! Разве он такой уж большой? Как раз для меня – я опустилась еще глубже, насадилась на него до упора. Боль вернулась, но это было прекрасно. Я застонала, сладкие конвульсии охватили меня, содрогаясь, я упала на грудь своего насильника. Интересно, можно ли его считать насильником ТЕПЕРЬ?

Критикуем гайки, штыри и штучки.

URL
2011-10-06 в 17:58 

White Kou [DELETED user] [DELETED user]
То есть, после ФБ никто не придет с критикой? Я правильно понимаю
беда, беда.. стоило прийти авторам и пасть на колени с просьбой научить их уму-разуму, как все недовольные внезапно разбежались...эээхъ...
Так что это было? Баттхерт из-за беременного Фенриса или Роммеля?

2011-10-06 в 17:58 

Achenne,
ну упс. издержки анонимной командной игры - команда отвечает за качество всего выложенного от ее имени. если вы, лично вы, видите, что текст хуйня, то почему допускаете его выкладку?
поймите, в ваших (т.е. команды) текстах количество багов просто зашкаливает и упомянутые тут цветы ануса и и шея, скрывающая улыбку, вовсе не единичные явления.
и бога ради не ищите хейтеров под кроватью, лучше лишний раз перечитайте то, что вы выкладываете на суд читателей.

URL
2011-10-06 в 17:59 

анон в 17.56, речь шла о работах на фб. вы хотя бы одну возьмите да разнесите в пух и прах, как обещали.

2011-10-06 в 17:59 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Вот это да!!! Мой первый говнофичок откопали :vict:
Гость в 17.56 Вот только, пардон, а какое отношение мой первый блин, который комом, имеет к ФБ?
Но все равно спасибо, умилили, достав сей трупик :lol:

2011-10-06 в 18:00 

Давно я так не ржала
повторите эту мантру еще 9000 раз, может и сами в это поверите :lol:

URL
2011-10-06 в 18:00 

Achenne
пунктуация искажает духовность
если вы, лично вы, видите, что текст хуйня, то почему допускаете его выкладку?
Не видела. Ну вы видите, ладно.

В общем, перехожу опять в режим читателя. :nafig:

2011-10-06 в 18:03 

Не видела. Ну вы видите, ладно.
то есть, эти самые цветущие анусы итд вас не удивили? ок. вопросов больше не имею.

URL
2011-10-06 в 18:04 

фигасе тут цирк с конями.
Дорогие авторы, вам заняться нечем, кроме как спорить с троллями?

URL
2011-10-06 в 18:05 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
повторите эту мантру еще 9000 раз, может и сами в это поверите
Зачем? Мне и без того весело. :-D
А что, надо плакать что ли? :gigi: С чего интересно? :cool:

2011-10-06 в 18:06 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Гость в 17.56 а да, и еще, забыла сказать, вы опоздали, данный текстег уже на АЧ носили, фичок растоптали, а мне дали по ебалу, как его счастливому автору :lol:
Подберите другой для критики, у меня в днявике еще есть)

2011-10-06 в 18:07 

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Гость, в 18:04 Дорогие авторы, вам заняться нечем, кроме как спорить с троллями?
Ну... дело близится к финалу. Всего две выкладки осталось. Подустали слегка писать. Вот и развлекаемся, раз нас сюда так настойчиво призывали. :)

2011-10-06 в 18:09 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Ну, мы как бы не спорим. Мы пригласили нас покритиковать. А пришли мы оттого, что тут были какие-то аноны, после речей которых стали говорить, что это авторы ДА такое несут.
Так вот. Это были не мы :gigi:!
Мы несем, но только под своими никами :evil:

2011-10-06 в 18:10 

Не видела. Ну вы видите, ладно.
Если Вы не заметили уже упомянутых здесь "готовых губ", "цветков анусов" и несгораемых волос Андрасте, то мне нечем Вам помочь. :small:

URL
2011-10-06 в 18:12 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Люди, раз мы все тут, давайте ГП- или магосрачик организуем :eyebrow:?

2011-10-06 в 18:16 

:heart::heart::heart::heart:

URL
2011-10-06 в 18:18 

Даёшь магосрач на ФБ! :vict:

URL
2011-10-06 в 18:20 

Какого хуя нас сюда прислали?

реборноанон

Кстати, ДА выкладка правда не ахти, но может потому что я канона не знаю.

URL
2011-10-06 в 18:21 

Даёшь магосрач на ФБ!
А уже был, кстати. В одной из первых выкладок команды. Правда потерли быстро.

URL
2011-10-06 в 18:21 

Какого хуя нас сюда прислали?
А вы нас? :eye:

URL
     

BioTware

главная