Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Идеальная Мэри! Галактический любовный роман в сокращении.

Мом насмешник
Интеллигентный троль
Доброго вечера, дамы и господа. Мою стихотворную эстафету перехватила прекрасная леди, и поскольку джентльмен всегда уступает даме, я уступлю ей это поле деятельности. Так что сегодня у нас проза.
Данное произведение, повествующее о любви и ненависти, жизни и смерти отличается не только свежим, оригинальным сюжетом, но и весьма неординарной героиней.

Итак, наша героиня бедная малютка из неблагополучной семьи. Мать алкоголичка, отчимы меняются с завидной регулярностью, тем не менее, день девушки начинается, как правило, довольно приятно.

Лаура встала с постели, подошла к зеркалу и критически оглядела свое отражение. Её мать не была идеалом материнства, но до сих пор оставалась красивой, не смотря на частые кутежи. Джейн сумела передать дочери свои тонкие, аристократичные, почти идеальные черты лица и точеную фигуру.
И говорящую винтовку.

Сейчас Лаура придирчиво изучала свое отражение и старалась отыскать недостатки, которых не было: шелковая кожа; огромные, черные, как ночь, глаза, осененные длинными ресницами, четко очерченные, высокие брови, тонкий прямой нос и красиво вылепленный рот превращали лицо Лауры в приманку для всех встречных особей мужского пола, даже независимо от расы.
Вот так и вижу, как идет наша ГГ по Омеге, а за ней табунчик элкоров.

Дополняла картину роскошная грива черных, волнистых волос и фигура, которой могли бы позавидовать танцовщицы — азари.

Но не все так радужно в жизни нашей ГГ. Правильно, какой же идеал без преодоления трудностей.

Когда девушка вновь вошла в комнату, то увидела отчима, который развалился на ее постели и со сладострастной улыбкой разглядывал ее ночную сорочку, часто поднося ее к носу и вдыхая аромат тела девушки.
Кто бы сомневался, идеальная Мэри-сью и пахнет идеально.

— Ты ведь знаешь, — продолжил он, — что я не могу равнодушно на тебя смотреть. Никто из мужчин не может. Такая грудь и попка мертвого из гроба поднимут. (Девушка может неплохо заработать на воскрешении мертвых.) Я не допущу, чтобы кто-то другой тебя касался... Сейчас ты узнаешь, за что меня так любит твоя мамочка!

Как не трудно догадаться, далее следует попытка отчима отыметь героиню, но она чудом вырывается и бежит куда глаза глядят. За пределами неуютной квартирки героиню немедленно находят неприятности.

— Нет, идеальный товар. Красивая, как богиня и невинная, как ангел. Товар редкий и дорогой.
— Да ну, — в голосе Слиха слышалось недоверие, — таких девочек на Омеге нет, Винс, сам знаешь!
— Эта — такая, для себя берег, но тебе, как другу... от всей души. Оцени! — Винсент продемонстрировал партнеру фотографию Лауры.
— Ух ты! — батарианец восхищенно присвистнул, — вот это красотка! Такую можно очень дорого продать в неплохое элитное местечко. Особенно, если она нетронутая.
Тот факт, что человеческие женщины для батарианцев уроды, автор естественно не учитывает, ведь наша героиня привлекает всех независимо от…

Восхищенные батарианцы ловят героиню и планируют цинично продать в бордель, предварительно выразив свое восхищение всем коллективом.

— Да, аппетитная девочка, — он скабрезно ухмыльнулся, — осталось только проверить, не соврал ли Винс насчет твоей невинности?
Огромные глаза Лауры (Автор забыл написать, что они прекрасные.) стали еще больше, а брови взлетели крыльями потревоженной птицы — худший из ее кошмаров превращался в реальность.

И быть бы нашей героине идеальной шлюхой, но…

. ..в последний момент в комнате раздается грохот, разрывающий барабанные перепонки и голова батарианца разлетается на миллионы кровавых брызг, заливших лицо и тело девушки. Лаура безмолвно наблюдала, как появившийся в комнате неизвестно откуда незнакомец, стаскивает с нее труп Слиха, практически лишенный головы.
Тадададам! Рыцарь в сияющих доспехах в черной коже. Дрелл, красавец, настоящий мужчина и естественно киллер. Все дреллы киллеры. Вы не знали?

Естественно этот чешуйчатый принц не находит ничего лучшего чем прихватить прекрасную героиню с собой. Повинуясь вполне типичной для киллеров манере заниматься благотворительностью, он тащите ее к себе домой, селит в своей спальне и начинает лепить из девы киллера. Персональную винтовку, правда, не дал и обязал готовить ужин.

Когда мясо наконец-то оказалось на тарелке, Кейн попытался его разрезать, но, то ли нож был недостаточно острым, то ли с мясом что-то было не так, но удалось это дреллу далеко не сразу. Кейн уже догадался, что кулинарный дебют превращается в громкий провал, но продолжал с серьезным выражением лица терзать ножом многострадальное мясо. Покрытое сверху румяной корочкой, внутри оно было абсолютно сырым; из него вместо прозрачного сока выделялась кровь.
Хоть чего-то идеальная героиня не умеет.

Пока они поглощали бутерброды и заедали их салатом, мясо наконец-то дошло до необходимой кондиции и оказалось на удивление вкусным:
— Ты четко угадала с солью и специями. Это редко выходит, — Кейн отодвинул пустую тарелку. — Молодец, как для дебюта — весьма неплохо!
:facepalm:

И принялся принц в черном плаще учить Мэри-Сью нелегкому ремеслу киллера. Учил он ее аж две главы.

Биотические имплантанты подарили ей новые возможности, которыми девушка овладела при помощи и неусыпном контроле со стороны дрелла.
Да, да, наша ГГ внезапно биотик. Какой же идеал без спецспособностей.

Так вот, учил он ее, учил и выучил.

Дремавшая все эти годы душа Кейна сейчас жила только одним, ранее неведомым дреллу чувством. Эта девчонка — молодая, дерзкая и красивая вдребезги разбила все его защитные стены и заставила сердце биться сильно и горячо. Когда это случилось с ним, Кейн не знал: то ли еще на Омеге, когда она предстала перед ним в слезах и крови убитого им батарианца, то ли уже здесь, на Садоне, когда он учил ее, в тайне радуясь успехам, но, не показывая этого.
В течение последних десяти лет ни одна женщина не сумела увлечь его по-настоящему, а Лаура совершила это, не прилагая никаких усилий.
А вы сомневались?

А Лаура, как назло, делалась все изящнее в движениях, сильнее, все успешнее выполняла его задания. Она практически привыкла к жаре, загорела, и шоколадный оттенок кожи неимоверно шел к ее волосам и глазам цвета гарлемской ночи.
Все все поняли про глаза?

Еще, Кейн всей душой полюбил их совместные трапезы (кстати, готовить Лаура научилась быстро, и это у нее хорошо получалось).
Угу, и в киллерши за год и готовит отлично.

Кейну безумно хотелось, чтобы так было всегда, чтобы в его доме всегда пахло ее волнующим запахом, звучал заразительный смех и слегка насмешливый голос; чтобы слышались ее легкие шаги, которые девушка старалась сделать бесшумными, чтобы Лаура просто оставалась рядом с ним... Навсегда...
Я тебя слепил из того, что было, а потом что было то и…

Но тут у нашего принца просыпается совесть, чувство ответственности и т.д.

Но он не имеет права навязывать ей свои чувства, научив Лауру всему, чему будет возможно, он просто уйдет с ее дороги и будет дальше нести смерть по всей Галактике, пока чей-то выстрел не прервет его жизнь.

В общем, мучился наш принц, мучился и… уехал по своим киллерским делам оставив деву одну. Дева Мэри оскорбилась и решила тоже уехать.

— Ладно, но, перед тем, как уехать, я все-таки испеку тебе большой и сладкий торт. Чтобы до конца своих дней запомнил — кого потерял! По собственной глупости! — девушка перешла на кулинарные страницы и принялась искать подходящий рецепт.

Дрелл имел шанс осознать, что потерял возможность открыть кулинарный магазинчик. Но дева конечно не ушла. Она немножко пострадала, помучилась, поругалась и естественно поняла, что любит чешуйчатого принца. И начала ждать, и ждала, а принц все не возвращался. Наша дева уже было впала в отчаяние, но принц вернулся. И…

Она растворялась в его осторожных прикосновениях и нежных ласках и жаждала сейчас только одного: полного единства с тем, кого любила всем своим существом... Его губы сливаются с ее, сплетаются руки и, наконец, обретают друг друга тела... Желание воплощается в единстве мужчины и женщины, ставшей частью его, принявшей и разделившей его страсть, перемешав ее со своей... Ее губы шепчут его имя... и только звезды на ночном, бархатно-черном небе, становятся безмолвными свидетелями рождения женщины...
Сюрреализм какой-то.

Вот тут бы им и зажить счастливо дружно межрасовой семьей, усыновить пару дрельчиков и человечков, но нет. Принц дарит прекрасной деве на День рождения молекулярный клинок (не говорящий, правда) и продолжает тренировать.

В ее теле появилась опасная кошачья пластика, мышцы налились силой, движения понемногу становились всё более отточенными и красивыми. Стрелять без промаха девушка тоже научилась, теперь ее заряды ложились точно в цель. Нестандартное человеческое мышление подсказывало Лауре неожиданные и удачные комбинации из оружия и биотики, которые Кейн не мог не одобрить.
А еще она печет тортики. Нет предела совершенству.

Сейчас в этой стройной, гибкой, изящной красавице с опасным блеском в глазах, никто не узнал бы ту Лауру с Омеги, которая два года назад пыталась бороться с похотью собственного отчима.
Учитывая, что в нале повествования дева описана как идеальная красавица, я уж не знаю куда краше.

Так вот тренировал дрелл, Мэри-Сью тренировал и для начала послал убить злого дракона отчима.

— Сейчас ты уберёшь от неё свои поганые лапы, ублюдок! — женский голос, полный холодной ярости, раздался в комнате, и заставил Винсента резко обернуться. Посреди комнаты стояла высокая, стройная девушка в чёрном кожаном плаще и целилась ему в голову.
— Я непонятно сказала? — девушка подошла на шаг, и дуло пистолета-пулемёта показалось Винсу огромным, как чёрная дыра, — или ты оглох, подонок? — чёрные очки закрывали её глаза (огромные и прекрасные), но эти шикарные волосы он уже где-то видел, да и голос казался знакомым, но этого просто не могло быть...
Ну конечно, волосы не только шикарные, но еще и абсолютно уникальные.

Естественно наша Мэри-сью хотела над отчимом поиздеваться, но принц, заботясь о ее душе, не дал. Поэтому дракону просто отрубили голову отчима просто пристрелили и идеальная леди стала полноправной напарницей принца.

Внешность Лауры часто играла им на руку, ведь в сексапильной брюнетке никто не мог заподозрить убийцу.
Автор просто не может удержаться, что бы лишний раз не подчеркнуть привлекательность свое Мэри-сью.

Жертвы теряли бдительность, но, вместо ожидаемой страстной ночи, получали либо пулю в голову, либо молниеносный удар молекулярного клинка.
Бедолаги.

Дрелл не мог равнодушно наблюдать, как очередной кандидат в покойники пытался соблазнить Лауру, говорил ей сальные комплименты, пожирал глазами, а иногда пытался пустить в ход руки.

Так они и работали, но принц все мечтал о домике, тортиках и спокойной жизни, поэтому решил завязать. Милые медузы пошли ему на встречу и дали последнее задание. Естественно очень важное, очень сложное и естественно требовалась неземная красота нашей Мэри-Сью.

Нерхош (батарианец прим. ком. ) увидел за одним из них девушку, которой здесь никогда раньше не замечал. В этом он мог быть абсолютно уверен, потому что пропустить такую просто не мог. Она сидела за столиком в непринуждённой позе, откинувшись на стуле, положив ногу на ногу, и у батарианца буквально слюнки потекли при виде этих ног. Чёрное, короткое, сильно декольтированное платье не скрывало почти ничего, а посмотреть было на что: великолепные плечи и грудь, красивая шея, роскошный водопад чёрных волос и взгляд, в котором так и светится жажда удовольствий.
Повторяю. Для батарианцев человеческие самки уродливы!

— Скучаем , - протянула красотка и бросила на Нерхоша заинтересованный взгляд огромных чёрных глаз.
Да все уже поняли, что глаза огромны и прекрасны.

Под роскошными волосами было легко скрыть крохотный коммуникатор, по которому они держали связь.
И про волосы все тоже поняли.

И все было бы хорошо, но случилось непредвиденное.

— Ну ещё бы, конечно... — батарианец шагнул к ней, но вместо того, чтобы обнять, резко дёрнул девушку к себе, заломил руку за спину, и приставил к горлу нож, держа её перед собой, как щит.

Как не трудно догадаться операция с треском провалилась.

И зачем ты подалась в убийцы? — Нерхош сильнее прижал лезвие к горлу, и Лаура ощутила, как по коже течёт кровь. — С такой фигуркой и мордашкой была бы примой в любом борделе. Нет, ну какие формы пропадают!
Батарианец извращенец, явно.

Перед нашей героиней опять замаячил бордель, но чешуйчатый принц ее спас, ценой своей жизни, разумеется.

Девушка взяла в руку пистолет и поднесла дуло к виску. Медленно и плавно, как учил ее Кейн потянула за спусковой крючок... но, вместо выстрела и долгожданного небытия, раздался сухой щелчок — осечка...
Мэри-сью не может умереть. Мери-сью бессмертна!

Поэтому леди передумывает совершать суицид и отправляется мстить.

Шаттл стартовал с Садоны, унося в глубины Вселенной, своих пассажиров. И среди них — высокую, стройную, красивую черноволосую девушку в чёрном кожаном плаще. Пассажиры избегали даже просто смотреть на неё, потому что в её огромных, бездонных глазах царил вселенский холод, они больше всего походили на безжизненные чёрные дыры.
*тяжкий вздох* Да поняли мы, поняли….

Прошло пять лет. Лаура не покончила с собой, (А я так надеялся.) ей удалось отыскать всех виновников гибели единственного существа во Вселенной, которое она любила.
Ну кто бы сомневался.

Она решила продолжать спасать других несчастных, попавших в лапы батарианцев, (да и людей, не знающих жалости).
Мэри-сью на тропе войны. Ховайся кто может!

Смерть недолго танцевала одна, одиночество ей ни к лицу. Теперь её партнёршей в чарующем танго стала Лаура Торн.
КОНЕЦ

@темы: Фанфикшн, Mass Effect

Комментарии
2011-09-22 в 22:50 

Замечательная Мери-Сья. Жаль автор не написал про то, что Цербер срочно отложил восстановление Шепард и нанял для уничтожения коллекционеров прекрасную Лауру с бездоннными глазами :lol::lol::lol:
С такими талантами она бы половину команды и экипажа смогла заменить. Гарднеру как минимум там делать было бы нечего. Она умеет жарить мясо и печь тортики!

URL
2011-09-22 в 22:59 

Мом насмешник
Интеллигентный троль
Там еще сиквел есть, но боюсь моя хрупкая мужская психика может не выдержать.

2011-09-22 в 23:00 

Тот факт, что человеческие женщины для батарианцев уроды, автор естественно не учитывает, ведь наша героиня привлекает всех независимо от…

Нуу... Ксенофилия порой воплощается весьма уклончиво и завуалировано, так что здесь, как раз, почти все понятно.

2011-09-22 в 23:15 

Батарианцы баб человеков считают страшными, а спать с ними так ваще каким-то жутко-ужасным видом трешо-извращения. Это подмечалось как в книге Дрю Карпишина "Открытие", так и в игре. Да и вообще и пню понятно, что эти две расы считают друг друга уродами.

... но наивные феечки думают, что батарианцы (и турианцы прим. анона) безумно вожделеют человеческих женщин. Ага, блеать, триста раз.

МС - шикарна. Глаза, глаза, волосы, попки...у автора заело что ли? И ваще если бы её трахнула кучка уродов и поместила потом в бордель было бы гораздо реалистичнее и я бы даже мадамой прониклась. Но дреллы - добрые души- как всегда всё испортили.

Мудак он, а не киллер. В МЕ ваще все киллеры мудаки.

ну кроме церберских

URL
2011-09-22 в 23:21 

Шикарная деффачка - хочу такую!!!

URL
2011-09-22 в 23:23 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Что ж, не все так плохо - эта Сьюха не Шепард.

2011-09-23 в 01:30 

Laelli
Societas Draconistarum
Что ж, не все так плохо - эта Сьюха не Шепард.
Точно. Радоваться надо и малому.

2011-09-23 в 03:07 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Прям перед глазами стоит эта Мерисья с табунчиком элкоров-обожателей. Зацепила фраза ))

2011-09-23 в 14:49 

Эта Мерисьюшка самая мерисьюшная из тех, про кого Анон уже успел прочесть. Просто сверхидельна во всем)
Единственное, что радует Анона, что это не Шепард, как уже замелили ранее.

URL
2011-09-23 в 16:40 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Действительно. Какое счастье, что это не Шепард.

2011-09-25 в 15:01 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Там еще сиквел есть, но боюсь моя хрупкая мужская психика может не выдержать.
А мы, оказывается, с одного поля грибочки собираем:eyebrow:
Давно смотрела на этот фик, но пожалуй продолжу монологи героев. Прошу вас, осильте вторую часть, она так же прекрасна как первая)

2011-09-27 в 10:47 

Воинственный пересмешник
Бедные дреллы. За ними теперь навсегда зхакрепиться образ убийц. Другого занятия автор ему придумать просто не смог...
Мэрисья зачетная. Остается только присоединиться к радости остальных, что она не Шепард)))
Комментатору спасибо за огромный труд по перелопачивание сего творения и донесения его до нас))

   

BioTware

главная